您好!歡迎來到國維集團。
新聞資訊News and information
最新動態 您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 最新動態

重慶經貿職業學院師生員工收看“慶祝改革開放40周年大會”直播,反響強烈

更新時間:2018-12-19

信息來源:

瀏覽人數:

12月18日上午10時,慶祝改革開放40周年大會在北京人民大會堂舉行。學院黨委書記、院長王久淵,副院長陳奇良,院長助理楊誠、龐永紅及全校師生員工近600余人在學術報告廳共同收看了大會直播,讓全體師生員工從中受到了一次改革開放史教育,更深刻地認識改革開放40年來取得的偉大成就,進一步堅信改革開放是強國之路。增強黨員干部的自豪感、榮譽感和使命感。

圖片4.png

在觀看直播盛況過程中,全體師生員工認真學習思考。在聆聽習近平總書記的重要講話、學習王家福等100名“改革先鋒”們的先進事跡后,大家深受感動和鼓舞,紛紛表示將以昂揚向上的斗志和奮發有為的精神狀態投入到當前和以后的工作學習中,不斷推進學校的改革與發展。

圖片5.png

 觀看直播后,學院黨委書記、院長王久淵就深入學習大會精神作了安排部署和思想動員,要求將此次大會精神列為黨委中心組和各支部學習重點內容,深入學習領會,為經貿改革發展凝聚思想共識,汲取精神動力。在下一步工作中,要提高政治站位,堅定“四個自信”,踐行“社會主義核心價值觀”,扎實推進學院各項工作;要用改革思想武裝頭腦,提高學院健康發展的綜合能力;要傳承改革精神,以會議表彰的改革先鋒為榜樣,結合貫徹全國、全市教育大會精神,特別是習近平總書記系列講話精神,以全新的狀態投入到改革開放的大潮中。作為新時代的經貿人,我們要不忘初心、牢記使命,立志將改革開放偉大事業進行到底!