您好!歡迎來到國維集團。
新聞資訊News and information
最新動態 您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 最新動態

余長明書記率人大代表關懷我校

更新時間:2019-01-19

信息來源:

瀏覽人數:

1月18號上午,區委書記余長明,區人大常委會主任梁正華、區紀委書記、監察委員會主任雷曉風率領我區的市人大代表到校視察工作。

余書記一行在校長方亞平等校領導陪同下參觀了我校綜合樓、學術報告廳、運動場、校園餐廳及學生公寓,高度肯定了我校高品質的建設、優美的環境,為學生成長發展提供了良好的硬件支撐。

在綜合樓榮譽大廳,余書記和各位代表針對我校的高品質定位,在服務黔江、服務渝東南教育發展上對我校提出了更高的要求,不但要向主城名校重慶外國語學校看齊,還要結合黔江實際辦出自己的特色。

圖片11.png

在名人廣場小徑上,余書記看到孩子課間跳繩,興致勃勃地詢問了孩子在校的學習、生活狀況,當聽到孩子們對校園生活非常喜愛之后,非常高興,指出一定要讓孩子們在校快樂學習、健康成長。

圖片12.png

在學術報告廳,余書記就當前的教育現狀和國際上教育發達國家進行了對比,希望我校在我區高度重視教育的背景下,充分利用自身優勢,減負提質,做真正的素質教育。

圖片13.png

在運動場,余書記聽取了我校小學部、幼兒園、學生公寓、教師公寓等二期規劃后,對國維“拼命三郎“的精神給予了高度肯定,對重慶國維外國語學校的發展充滿了殷切希望。

圖片11.png