您好!歡迎來到國維集團。
新聞資訊News and information
重要新聞 您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 重要新聞

重慶外國語學校唐剛校長一行蒞臨我校指導工作

更新時間:2018-05-18

信息來源:

瀏覽人數:

一脈相承,聚力發展。為增進重慶主城區與黔江區教育交流,加強重慶外國語學校與黔江分校的血脈聯系,重慶外國語學校校長、黨委書記唐剛一行于5月18日蒞臨重慶外國語學校黔江分校(重慶國維外國語學校)檢查指導工作,重外副校長官兵、何鳳鳴等領導干部及教師代表參加了此次交流活動。國維集團總裁劉承升、學校校長方亞平等陪同。此次活動還得到了黔江區副區長謝承剛、區教育工委副書記秦曉紅的重視和支持。

5月18日下午,艷陽高照,重外唐剛校長一行抵達黔江,參觀了重慶國維外國語學校榮譽大廳、名人廣場、運動場等,并在接待室進行了座談交流。座談會由劉承升總裁主持。方亞平校長向唐剛校長匯報了學校開辦近一年來的概況,特別指出在總校重外的指導下,在派遣干部、教師與全體教職員工的共同努力下,學校教育教學各方面正常運行,在教學業績、課程特色、學生管理等方面贏得了上級的肯定和社會各界的贊譽。

圖片1.png

圖片2.png

圖片3.png

唐剛校長肯定了我校辦學的順利進行及取得的成績,詳細詢問了學校辦學過程中的困難,并表示要進一步加強重外名師、外教作為首席專家對國維外國語學校的指導力度,兩校既是總校與分校的關系,也是兄弟單位的合作關系,要聚力求發展,共同為重慶教育事業作出貢獻。

座談會后,兩校還開展了首屆籃球邀請賽,進一步增強了重慶外國語學校與國維外國語學校的緊密聯系。有主城名校重慶外國語學校的強大支持,重慶國維外國語學校必將為渝東南教育均衡發展助力,成為黔江優質教育的示范校。

圖片4.png