您好!歡迎來到國維集團。
新聞資訊News and information
重要新聞 您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 重要新聞

重慶國維集團2016年工作總結大會順利召開

更新時間:2017-01-22

信息來源:

瀏覽人數:

2017年1月20日上午,重慶國維集團在重慶經貿職業學院五樓會議室組織召開了2016年工作總結大會。集團公司全體員工以及重慶國維外國語學校相關負責人參加了本次會議。會議由集團公司總裁劉承升主持,董事長呂文義作重要講話。

國維新聞500.jpg

 首先,全體員工就2016年重點工作完成情況及2017年工作計劃進行匯報。

劉承升總裁歸納,國維人以“入職入心”的工作品質,堅守“創業創新”的工作態度,按照“盡職盡責”的工作要求,緊密團結、眾志成城,為國維集團2016年的發展作出了重大貢獻。

呂文義董事長對全體員工2016年的工作給予充分的肯定,認同員工為保證國維集團“2017--2021”五年規劃的順利完成,奠定堅實基礎而作出的努力。同時,對全體員工提出新的要求和工作安排。

2016年國維集團成功實現產業轉型,未來五年戰略規劃將重點圍繞“一個中心”:以“重慶國維外國語學校”的建設,實現2017年秋季開學投用為中心; 形成“兩個產業”:未來將逐步形成“教育、科技”產業為主、“房地產開發”為輔的產業發展布局; 加強“三個建設”:將重點加強教育品牌建設、管理制度建設、未來五年產業規劃建設(形成“教育+地產”產業布局,全國布局落地3個項目); 心存“四個意識”: 整體戰略布局意識、利潤成本意識、學習競爭意識和結果導向意識; 通過“五個推進”:推進國維外國語學校項目建設、推進完成經貿職業學院五年規劃、推進中央府邸項目開發、推進合作項目開發、推進永川地產項目開發;完成“六個落實”:人員結構調整落實、項目目標責任制落實、資金籌劃的落實、集團辦公室搬遷的落實、國維外國語學校項目籌設的落實。

最后,呂董要求,全體員工應結合各自崗位工作職責,主動思考、加強學習,緊密圍繞上述部署全面展開工作。

2017年,國維的口號是:(17)一起奔跑!