您好!歡迎來到國維集團。
新聞資訊News and information
重要新聞 您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 重要新聞

重慶市人大代表黔江聯系組 視察我校項目施工情況

更新時間:2016-12-14

信息來源:

瀏覽人數:

                                                                                                                            ——領導關懷

2016年12月7日下午,黔江區委書記余長明,區委副書記、區長徐江,區人大常委會主任梁正華,重慶銀行董事長、黨委書記甘為民,以及易吉秀等11名市人大代表對我校項目施工現場進行了視察。

國維圖片1.jpg

 

 

重慶國維外國語學校董事長呂文義全程陪同并就學校施工情況和規劃設計作了詳細匯報。

呂文義董事長介紹到:學校于2016年10月獲得辦學許可證,11月項目立項備案,取得合法主體資格。施工現場已完成場平、地質勘探,用水用電等基礎設施已安裝到位,兩家施工隊已進場待命,待規會通過建設方案后,即可全面實施工程建設。學校宣傳工作及教師招聘也在有條不紊的開展中。

國維圖片2.jpg

 

余長明書記對重慶國維外國語學校項目施工情況給予了高度肯定,并提出了新的要求,學校應加大資金投入、加快項目施工建設,確保明年九月順利開學,盡早將重慶國維外國語學校建成黔江一流、渝東南領先的示范學校,為黔江建設區域性教育中心作貢獻。

國維圖片3.jpg